Купить А-Флю-О-Цил Форте, Антивирусный препарат от гриппа и простуды A-Flu-O-Cil Forte Dhootapapeshwar 30 таб

А-Флю-О-Цил Форте, Антивирусный препарат от гриппа и простуды A-Flu-O-Cil Forte Dhootapapeshwar 30 таб

220 грн.
Бренд: Dhootapapeshwar
Код: 31
Купить А-Флю-О-Цил Форте, A-Flu-O-Cil Forte Dhootapapeshwar антивирусный препарат от гриппа и простуды 30 таб

Flu-O-Cil Forte Tablet - это аюрведический, запатентованный препарат, изготовленный Shree Dhootapapeshwar Limited, Мумбаи, Индия. Этот препарат используется при лихорадке, головной боли, кашле, ангине.
Применять A-Flu-O-Cil следует как при первых признаках простуды, так и для профилактики ( особенно в период эпидемий ), аллергического ринита и вирусной инфекции, симптомов гриппа, таких как кашель, боль в горле, хроническая лихорадка, тиф.
Действие А-Флю-О-Цил Форте аналогичное натуральному антивирусному препарату Trishun ( Тришун ).

Состав А-Флю-О-Цил Форте составлен таким образом, чтобы поддерживать горение Вашего Агни ( клеточного метаболизма ) на нужном уровне, давая возможность иммунной системе своевременно реагировать на вирусные атаки.

Каждая таблетка А-Флю-О-Цил Форте содержит :
✓ Tribhuvankeerti Rasa 160 mg
✓ Sootashekhar Rasa 80 mg
✓ Ag. Ext. of Mahasudarshan Choorna 460 mg

Влияние на Тридошу - стабилизирует Капху.

Уникальный состав A-Flu-O-Cil forte состоит из антипростудных препаратов Tribhuvan Keerti Rasa, Sootashekhar Rasa и экстракта, полученного из Mahasudarshan Choorna.

Tribhuvan Kirti Rasa - это смесь растений, которые снимают боль и излишний жар. Tribhuvan Kirti Rasa содержит в своем составе длинный перец, который обладает противовирусным, имунномодулирующим и противопаразитарным действием.

Sootashekhar Rasa используется при диспепсии, гастритах, при рвоте, вздутии живота и расстройствах желудка. Выравнивает Питту.
Сутшекхар Рас содержит Каджали, Сварна Бхасма ( зола золота ), Танкан, Раупья Бхасма ( наночастицы серебра обработанные травами и особенно с соком лайма ), Трикату, Семена Дхатуры, Тамра Бхасма ( зола меди с различными травяными соками, включая сок алоэ вера и лимонный сок ), Чатурджат, Качура Нирвишиа и Шанкха.

Mahasudarshan Choorna - крайне эффективное средство от жара, используется с давних времен как отдельно ( в виде порошка ), так и в составе других препаратов. Уравновешивает Вата-Питта-Капха доши. Повышает иммунитет для борьбы с инфекциями. Обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Обладает мочегонными свойствами и способствует секреции мочи.
Обладает противомикробными, противомалярийными, жаропонижающими, противовирусными и противодиабетическими свойствами.
Это отличное средство при осложнениях, связанных с лихорадкой, увеличением печени, селезенкой, утомляемостью, тошнотой и т. д.
Сообщается об антибактериальной активности против S. typhi, S. epidermidis, E. coli, S. aureus, K. pneumoniae, P. vulgaris и P. aeruginosa. Это полезно для контроля инфекционных заболеваний, таких как брюшной тиф, кишечные инфекции, инфекции мочевыводящих путей и респираторные инфекции, которые вызываются этими бактериальными патогенами. Может использоваться как профилактическое и поддерживающее средство во время эпидемий малярии.

Аюрведическое действие
✓ снижает жар
✓ облегчает кашель, астму и затрудненное дыхание
✓ переваривает аму, но не повышает аппетит

Свойства
✓ Антибактериальный
✓ Удаляет излишки слизи с тела
✓ Уменьшает кашель
✓ Противовоспалительное
✓ Противомикробный
✓ Антиоксидант
✓ Противозастойное средство ( для облегчения заложенности носа )
✓ Отхаркивающее

Применение :
✓ 1-2 таблетки 2 -3 раза в день после еды с водой или медом.
✓ С целью профилактики принимать по 1 таблетке в день, запивая теплой водой
✓ Старайтесь принимать в одно и то же время ежедневно
✓ Минимальный курс можно принимать до 1 месяца, исходя из рекомендаций врача
✓ Можно принимать диабетикам

Это дозировка A-Flu-O-Cil Forte Dhootapapeshwar, назначаемая в большинстве случаев. Пожалуйста, помните, что каждый пациент и его случай могут быть разными. Таким образом, дозировка может варьироваться в зависимости от заболевания, способа введения, возраста пациента, истории болезни пациента и других факторов.
Аюрведические препараты работают целостно, они обладают накопительным свойством, которое достигается в результате их приема в течение 3-х и более недель, иногда, длительность приема препарата может длиться от 2-х недель до 9 месяцев и более.
Продолжительность и начало действия препарата зависит от различных факторов, таких как: тяжесть и симптомы заболевания, возраст, физическое и психологическое состояние пациента, образ жизни, рацион питания, физическая нагрузка, режим сна и бодрствования, его Конституция тела( в Аюрведе традиционно выделяют три типа конституции человека, в соответствии с которыми могут быть даны конкретные рекомендации по питанию и образу жизни).
Результаты могут варьироваться от человека к человеку.
Для получения дополнительной информации обратитесь к вашему аюрведическому врачу или консультанту Аюрведы.

Противопоказания
✓ Специфических противопоказаний не выявлено
✓ Не подходит для длительного использования так как содержит не растительные ингредиенты

Побочные эффекты
Нет известных побочных эффектов.

Предупреждения
✓ Обязательно проверьте список ингредиентов и их противопоказания, чтобы избежать побочных эффектов
Не принимайте во время беременности, кормления грудью и детям без консультации с врачом.

Способ хранения:
Храните в сухом прохладном месте.
Не допускайте попадания прямых солнечных лучей.
Не замораживать.
Держите в месте, не доступном для детей.

Внимание!
Предоставленная информация не должна быть расценена в качестве замены профессионального медицинского назначения.
Все товары, представленные на сайте, не являются лекарствами, а относятся к биологически активным добавкам.
Эффективность добавок на организм может быть разной, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, соблюдения необходимой диеты, режима отдыха, физических и психических нагрузок.

Продавец не является ответственным за назначение данного продукта.
Согласно закону Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов» Биологически активные добавки к пище (БАД) не подлежат сертификации и не требуют санитарно-эпидемиологических заключений.

Для диагностики, лечения и лечения заболеваний вам следует обратиться за профессиональной медицинской консультацией к врачу. Перед применением необходима консультация специалиста.

Дизайн упаковки и маркировка продукта могут быть изменены производителем без предупреждения. Данные изменения никак не влияют на качество и состав продукта. Мы гарантируем оригинальность и качество препаратов, а также делаем все возможное, чтобы все изменения были как можно скорее внесены на сайт.

Характеристики продукта
Производитель Shree Dhootapapeshwar Limited
Страна производитель Индия
Применение Аюрведические препараты, Бады
Форма выпуска таблетки в блистерах - 30 таб


Шри Дхутапапешвар, Shree Dhootapapeshwar – одна из старейших аюрведических компаний Индии, основанная еще в прошлом веке, в 1872 году. Открыв свое первое механизированное производство в 1903 году, компания заняла уверенное место в списке ведущих
производителей аюрведической продукции. Продукция Шри Дхутапапешвар быстро завоевала уважение как в профессиональной среде врачей, практикующих аюрведическую систему лечения, так и среди миллионов людей, отдающих предпочтение натуральному подходу к поддержанию здоровья и долголетия.
На сегодняшний день компания выпускает широкий ассортимент продуктов для красоты и здоровья, создаваемых в полном соответствии с древними каноническими текстами Аюрведы.
Компания Шри Дхутапапешвар уделяет особое внимание чистоте и качеству продукции, используя растительные ингредиенты, выращенные, собранные и обработанные согласно установленным требованиям высокой аюрведической практики. Многие из предлагаемых компанией продуктов выпускаются в строго ограниченном объеме, что позволяет представителям компании вот уже более 140 лет поддерживать установленную основателями высокую планку качества и сохранять уверенность в эффективности выпускаемых препаратов. Приобретая товары Шри Дхутапапешвар, вы можете быть абсолютно уверены в аутентичности,эффективности, надежности и полной безопасности продукции.
На сайте Vedagood можно купить продукцию Шри Дхутапапешвар, Shree Dhootapapeshwar в Украине по доступной цене.

Рекомендованные товары

,

Посмотрите продукты, которые могут быть вам интересны.

Код: 65 Rohto Cool 40а! - освежающие капли для глазс 4-мя витаминами и аминокислотами Rohto Cool 40a - содержат 4 активных питательных веществ. Они ...
250 грн.
Код: 64 Rohto Vita 40 alpha! - мягкие капли для глаз с 4-мя витаминами и аминокислотами Rohto Vita 40 alpha! - мягкие витаминные капли для глаз! Будут ...
250 грн.
Код: 66 Sante FX Neo освежающие японские глазные капли с таурином Sante FX Neo 12 мл – японские глазные капли, не имеющие ...
300 грн.
Код: 60 АЙЗОТИН Капли для глаз от катаракты, близорукости, ...
130 грн.